Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée

Velouté de panais

Chantilly au thé fumé

 

Plats

Secreto de porc grillé, jus aux framboises

Trévise rôtie au vinaigre balsamique

Fregula sarde (petites pâtes grillées)

  

Dessert

Tarte à la courge musquée, coulis cacao

 

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Plusieurs petits plats à choix

Accras de sandre aux citrons confits, tomates cerises, sauce yogourt à la moutarde

Velouté de courge, chantilly aux marrons, lard grillé

Joues de sanglier aux bourgeons d'épicéa, panisse, airelles

Potimarrons rôti au zahatar, beurre à la sauge, coulis de poivrons, burratina

Pakora de légumes et de salicornes, pulpe de tomates fermentées à la coriandre

Gravlax de cerf aux poivres, crème d'aubergines fumées, betteraves, petits fruits

Salade verte du Jardin d'Ogoz

 

Desserts

Assortiment de fromages de la laiterie Python à Grandvillard

Gâteau moelleux aux patates douces et au chocolat, chantilly au thé fumé

Crème renversée caramel infusée à la feuille de figuier, figues

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue