Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée

Velouté de carottes

Emulsion de lait au haddock

Plats

Mijoté de boeuf et de saucisses de la région au paprika fumé

Betteraves glacées au jus de framboises

Pesto de champignons

Pommes purée crémeuse

 

Dessert

Financier

Crème fraîche et miel aux herbes

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Le soir et samedi midi

Plusieurs petits plats à choix

Oignons rôtis au vinaigre doux, burratina, sauce bagna cauda, pickles d'épicéa

Tartare de boeuf coupé au couteau, huile de gaillet jaune, herbes fraiches, tuile aux graines

Trois mezze grecs: tzatziki (yogourt aux concombres), fava (purée de pois cassés), caviar d'aubergines, Pain pitta

Beignets de courgettes à la menthe et à la feta, crème au yogourt et au citron

Polpette de viande à la grecque, sauce tomates aux herbes

Salade du jardin, vinaigrette au céleri et au romarin

Velouté de laitue, coulis framboises, chantilly au fromage de chèvre frais du Motélon

Desserts

Assortiment de fromages

Crème renversée caramel, prunes rôties aux miel et épices

Pêche gratinée aux amaretti, framboises et liqueur de lait

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue