Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée

Velouté de topinambours et pommes de terre

Chantilly au fromage de chèvre du Motélon

 

Plats

Pot-au-feu parfumé à la racine d'impératoire

Boulette de boeuf grillée

Chou frisé et salsifis beurrés

Crème au raifort

 

Dessert

Pressé de pommes caramélisé à la bière brune

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Le soir et samedi midi

Plusieurs petits plats à choix

Panisses frites, yogourt crémeux du Sapalet, champignons shiitake confits à l'huile de sésame

Tataki de boeuf grillé, sauce japonaise au sake, riz glutineux, salade

Poireaux rôtis à l'huile d'olive, crème fraîche aux anchois, oeuf poché

Os à moëlle rôti, poivre de la vallée Maggia, fleur de sel, ciboulette, graines de  chanvre

Joues de cochon confites au tamarin, purée de lentilles roses aux épices

Velouté de choucroute, chantilly à la moutarde vaudoise, lard grillé

Salade de doucette, vinaigrette au céleri et au romarin

 

Desserts

Assortiment de fromages

Crème brulée à l'aspérule odorante

Baba au rhum, chantilly vanillée

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue