Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée

Velouté de pommes de terre au lait de coco et aux feuilles de kéfir

Poutargue râpée

Plats

Poulet ''Alpstein'' frit aux épices

Fenouil laqué au miso

Riz glutineux

Yogourt aux kumquats fermentés

 

Dessert

Sabayon crémeux

Compote de pommes boskop

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Le soir et samedi midi

Plusieurs petits plats à choix

Courge Bleue de Hongrie rôtie au sésame, coulis de poivrons, burratina

Tataki de boeuf grillé, vinaigrette aux abricots fermentés, riz glutineux, salade

Labnè de yogourt du Sapalet au fromage de chèvre frais, betteraves caramélisées, huile et sel de feuilles de figuier

Os à moëlle rôti, poivre de la vallée Maggia, fleur de sel, ciboulette, graines de  chanvre

Beignets de poissons blancs aux herbes, pulpe de tomates fermentées aux piments

Velouté de choux-fleurs aux amandes, persillade, crème au fromage bleu

Terrine de jarret de porc en gelée aux raisinets, crème au cresson

Salade de doucette, vinaigrette au céleri et au romarin

 

Desserts

Assortiment de fromages

Cookie au thé matcha et aux noix de pecan, kaki mou, chantilly

Courge musquée confite aux épices, coulis cacao, crème à l'aspérule odorante

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue