Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée

Soupe froide de tomates aux herbes

Sérac d'alpage

 

Plats

Gnocchi grillés à la piemontaise

Pulpe de courgettes à la pistache

Polpette d'agneau de la région et jus d'agneau

 

Dessert

Pomme caramélisée

Crème anglaise parfumée à la fleur de sureau

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Le soir et samedi midi

Plusieurs petits plats à choix

Tartare de boeuf coupé au couteau parfumé à l'huile de gaillet jaune, mousse de choux-fleurs à l'absinthe

Beignets de vacherin fribourgeois, salade du Jardin d'Ogoz à l'orange, vinaigrette au café

Caillette à l'ardéchoise (pâté de viande de porc) farcie aux herbes sauvages, orties, berce, lierre terrestre..., yogourt à l'ail des ours

Chou nouveau rôti aux épices douces, labné du Sapalet, huile de feuilles de figuier

Salade de haricots séchés et pousses d'épinards au citron et aux feuilles de kéfir, crème de truite fumée

Soupe froide de fenouil, persillade aux noisettes

 

Desserts

Assortiment de fromages de Grandvillard

Fromage de chèvre frais du Motélon, huile d'olive et sel à l'origan

Gâteau moelleux aux amandes, aux fraises et aux framboises

Crème renversée au caramel parfumée à la fleur d'oranger, chantilly aux graines de berce

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue