Cette semaine au midi

Du mardi au vendredi retrouvez au menu de midi :

Entrée
Pulpe tiède de courgettes à l'estragon

Condiment aux poivrons rôtis

Plats
Onglet de boeuf grillé

Haricots coco à la vinaigrette aux herbes

Polenta Bramata crémeuse

 

Dessert

Chou à la crème au mélilot

Poires sautées, sirop à la bière

 

Une variante végétarienne est toujours possible

Menu complet : 35.-
Le menu change chaque mercredi

des menus sur mesure, à la demande

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous vous préparerons un menu sur mesure.

Le soir et samedi midi

Plusieurs petits plats à choix

Tomates du Jardin d'Ogoz, pêches, burratina, vinaigrette à la verveine

Tartare de boeuf coupé au couteau, huile de gaillet jaune, herbes, fraiches, tuile aux graines

Trois mezze grecs: tzatziki (yogourt aux concombres), fava (purée de pois cassés), caviar d'aubergines, Pain pitta

Beignets de courgettes à la menthe et à la feta, crème au yogourt et au citron

Polpette de viande à la grecque, sauce tomates aux herbes

Salade du jardin, vinaigrette au céleri et au romarin

Soupe froide de tomates au vieux balsamique et à la rose, croutons dorés

Desserts

Assortiment de fromages

Riz au lait vanillé, coulis d'abricots

Pêche gratinée aux amaretti, framboises et liqueur de lait

À partager à toute heure

Sardines millésimées 17.00
Fleur de sel, citron  
Saucisse sèche de Vuadens 9.00
La paire de gendarmes 12.00
Pur bœuf, de la région  
Chèvre frais du Motélon 11.50
Sel à l'épervier  
Terrine artisanale de Denis* 18.50
Moutarde bio de Fontanezier  

*Choix de terrines
Plus-que-parfait, volaille au pineau, rillettes de poulet rôti, bœuf d'Hérens à l'abricotine, truite fumée de Neirivue